Много мусора

Танэта
Много мусора
Скопилось под ногами
Пыль как прорва
Оседает вновь
Это жизнь
Витает между нами
И в соринках
Знать присутствует любовь
Всё живое
И имеет разум
Память прошлого
И даже будущих веков
Не всегда мы это
Понимаем сразу
И не каждый
К этому готов