Эфир..

Нэтали Кот
Я слушаю твое сердцебиение в земном эфире
В спешащем в некуда однообразном мертвом  мире
Цифрами в кодах окутаны ткани
Оковами в шрамах скованы длани
Мы встретимся точно на просторах вселенной
Мы встречались и раньше посетило забвение…


Твое сердце стучится в стекло мирозданий
А я песнь спою тебе о миллиардах скитаний
Мгновениями меряет свою жизнь человек
Но в секунду страданий- вмещается век
Пусть разомкнутся замочки в мозгах
Все в этом мире казалось нам - пепел и прах



Мы говорили с тобой о забытых мирах
Но послушай мою песнь до конца
Мы сами определяем свою грань бытия
Все что ты видишь, ты сам создаешь
И  чтоб не рассеялось , на молекулы все !!!
В себе , сам от себя— сей мир бережешь ..


Если выжив  осознать это  - смогли ты и я!!!
Остановилось бы время, расколов небеса
Исчезли  оковы - сотней жизней
Прожитых нами не зря! - в нас унося!
Для нас не стало  бы слова судьба
И не пугала кишащия- муравьями ,,, миров пустота …