Сomes the sun

Та Репина
запри меня. и долго не выпускай.
погаси все diamonds in the sky,
не показывай мне никаких ключей,
не зови врачей

я погасну – медленно, как свеча,
пусть истлеет платьев моих парча,
и взорвётся yellow submarine
на одной из мин

ты откроешь клетку в минуту до,
ты замрёшь, как вкопанный, в шаге от,
и войдёт прохожий в простом пальто,
и меня, полумёртвую, заберёт

ни ищи меня. книги мои листай,
раскидай все diamonds in the sky,
их сочтёт невидимый казначей
в темноте ночей

так, под гнётом душевных ран
comes the sun,
here comes
the sun.