Если правда ты есть, приходи сегодня молчать

Та Репина
если правда ты есть, приходи сегодня молчать.
и я спрячу лицо в тишину твоего плеча,
и под запах стирального порошка
я прочту тебе два стишка.

я сегодня такая... не бог весть.
если ты существуешь, если ты действительно есть,
приходи без звонков и писем –
взглядом добрым и шагом рысьим.

у меня на балконе распелись птицы – почти Вивальди,
и весна расплакалась лужами на асфальте.
если ты не фантом, сегодня же приходи.
я свободна, и времени – пруд пруди.