Записка в яблоке

Ирина Александрова
Мне на дерево, конечно,
Очень трудно было лезть.
Но проверено успешно -
Вкус отличный, можно есть!
Сорт и внешний вид - пятёрка,
С уваженьем,
            Плодожорка.

Фото автора