Очиток

Иван Шевченко 4
Там и тут пустые грядки,
Их продули сто ветров,
Вижу красочные  шапки
Незатейливых цветов.

Запоздалые цветочки,
Ярок их сиренев цвет,
Очень жирные листочки -
Чудной  осени привет.

           17.09.15.