Боль и радость

Дмитрий Юшин
Моя душа укутавшись болью
Освободилась от тяжких оков
От тех ран что пропитаны солью
Безполезности пафосных слов.

Мне не шепчет ночами "подружка"
- "Я любила тебя, и люблю"
Между тем, как в игольное ушко
Нитки радугой сплетала в одну.

Было больно и капали слезы
В незаполненный водкой стакан
Я не знал что в сентябре эти розы
Меня загонят в обмана капкан.

Ведь я любил, и верил ты тоже
Я тебя до полуночи ждал
Когда чужое ты мерила ложе
Я последние свечи сжигал.

И в один романтический вечер
Сквозь прохладу того сентября
В канделябрах погасли все свечи
И остыли покой хороня.

И зажили те раны что солью
Пробуждали в момент ярких снов
Моя душа укутавшись болью
Освободилась от тяжких оков.