Ты прими от меня каплю нежности

Анастасия Дорофеева 2
Ты прими от меня каплю нежности,
Горстку счастья из искренних слов.
Пусть пьянит тебя образ небрежности
Неоконченных, ласковых снов.

Возьми в руки улыбку из солнышка,
Окунись с головой в пенье птиц.
И испей все мгновенья до донышка,
Все ручьи из забытых страниц...

Дай мне песни свои недопетые,
Подари образ гаснущих грез.
Негой музыки души задетые
Пали морем на струны волос...