Свадебная

Дмитрий Юшин
День за днем минуя годы
Жизнь идет своим путем
Так случилось что два сердца
Стали биться в унисон.

Слились души воедино
На двоих одна любовь
Невесты мама стала тещей
Мама жениха свекровь.

Обручёны зовом сердца
Пронесите сквозь года
Чувства те что греют душу
Когда глядишь глаза в глаза.

И вот шампанское играет
Под узором хрусталя
От души кричу вам горько
Вы теперь одна семья.