Про программу 1с

Ковальчук Ан
Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроша:
Что такое 1с?
Что это за прога?
-Доступ в личный кабинет
номер, диски, книжки,
и расплывчатый ответ
линии поддержки.
БухИтог, Запрос, Консоль,
ПланСчетов, Субконто,
Полный ссылочный контроль
юзерского фронта.
Шквал вопросов и проблем
недостача мыслей.
Полный список разных тем
трудно перечислить.
Бесконечный недосып,
головные боли,
кипы толстых мудрых книг
разные пароли.
Полный жизненный разлад,
ну и поневоле
утолщенный мягкий зад...
Может, хватит, что ли?
Коль случится вдруг решать,
чем сынок заняться,
то не стоит помещать
все в корзину яйца.