женщина стихия

Сергей Черный Лебедь
Ты мне сейчас напомнила февраль-
Ведь холодна и рвешься бурей,будто!
А может не наступит больше утро?
Ищу я свой спасительный алтарь.

Сейчас же принесла в наш дом апрель
И таешь после этой страшной вьюги,
К тебе опять вернулись все подруги,
Они забыли прошлого метель.

Вот наступил июль, столь долгожданный!
Проснулось лето в женщине желанной!
И страстью дышит каждый поцелуй,
Я обожаю жаркий твой июль.

В твоих ноябрьских глазах
Слезами грусть, в дыханьи-страх.
Осенней болью ты полна
И долго плачешь у окна.

Прекрасна женщина-стихия!
Как небосвод!Как вся Россия!
Закончить не успел мораль,
Ведь снова близится февраль...