Бабье Лето

Шура Кремлёвский
Ты ушла от меня словно сон,
В одеянье из розовых грёз,
Разметав по красивым плечам,
Паутину прекрасных волос!

Сколько было встреч и разлук?
Но остался вопрос без ответа.
Сколько было ласковых рук?
Дорогая, помнишь ли это?

Шуршит под ногами осень,
Солнечные деньки...
Никто у тебя не спросит
О ком загрустила ты.

Тёплое Бабье Лето,
Как его любишь ты!
Ладонью ладонь согрета...
И каждая женщина думает о любви!