но назову уединением...

Людмила Нижегородцева
У одиночества в плену
Кричу:
             "Спасите! Я тону!"
Но назову "уединением",
И одинокость, без сомнения,
Мне станет Раем на Земле...
И в этот Рай на корабле
Под парусами из мечты
Спешу достигнуть высоты
Той Ноосферы, где близки
Все души Мира!
                Так легки,
И вдохновенны, и чисты
Парят там Музы.
                Знаю, ты,
Мой поэтический собрат,
Таким полётам  был бы рад!