Новые мысли

Антон Белфор
Новые мысли ещё не отросли- как волосы.
Старые, красиво состриженны, но не без спроса.
Сожаления нет, все естественно.
Сошлись планеты, доселе мне не известные.

Мысли - мои подростающие дети.
А мои ли они?
Ничьи.
С вечности предтечи.
Цветы, неописуемые и звери диковинные.
Буду с ними на Ты.
Они, как жемчужины в раковинах.