Осень

Марина Аннинская
Осень стелет листы бумаги,
Солнца лучи по коже ветром,
Лечит души и правит лаги
Прямо сейчас,чтоб не ждать момента.

Осень помнится теплым чаем,
Грустной музыкой на повторе,
Осень,я по тебе скучала,
Ты приходишь и в счастье,и в горе

Осень пахнет лесом,грибами,
Веером листьев,горячим супом.
Осень-прыгать в лужу ногами,
Пока зонты прячут землю как купол.

Осень-время для меланхолий,
Осень-спаситель,режет веревки.
Спасает людей от душевной боли,
Даря свободу,без дозировки.