Я - продолжение звезды...

Вероника Нечаева
Я - продолжение Звезды...
Свет, долетевший из Вселенной
До края Ночи...
Необыкновенный...
Живительный
И чудотворный Свет...

Я - продолжение Небес...
Расстаявших над звёздной пылью,
Невидимое сделав былью,
Пришелец из других планет...

Я - продолжение Тебя...
Чрез непохожесть и неповторимость...
Слепая сила,
Неземная милость...
Земное воплощение огня...