В малой частице нежной любви

Владимир Горелов
В малой частице нежной любви
Сакральный смысл вселенной ищи.
Где нету любви, там нет бытия,
Там прорастает одна пустота.

И счастье, и радость в наших сердцах
Это любовь во вселенских мечтах
А мы проживаем, тратя её,
А мы прожигаем в похоти всё.

Теряем мечты, превращаем всё в быт
И в наших обидах мир позабыт.
Очнитесь, проснитесь не верьте вранью
Любовь то не похоть, а рай наяву.