Хризантема. Акро

Виктория Полински
Холодный день декабрьский, наша свадьба!
Рука в руке, и твой большой букет
И кукла на капоте в белом платье...
Зима.., а мне...лишь восемнадцать лет...
А я всегда то время вспоминаю,
Нахлынуло, и запах вдруг возник
Тех белых "сфер"... И до сих пор не тает,
Его храню, он в память проводник!
Мне нравятся цветы садов осенних,
А жизнь идет, но чаще вижу тени...