Рябиновый закат

Нэтали Кот
Рябиновый закат над нами всполыхнул !!!!!
Рубиновый набат , годами слепью оглушил!!!
Ты был не рад , хотя меня вниманием задушил (
Ты ненавидишь так , как будто я твоя сакральная тюрьма!!!
Но оглянись ты сам себя стенами обложил !!!!
Из страхов , слабостей - кирпич к кирпичику сложил !!!
Любви не жалко !!! октавам мир даря !!!!
Но знай-  могилой и гранитом возвышена,
            Еще одна холодная стена!
Любовь все ждут и ищут , заискивающие маски !!!
А она как изысканный родник ключами бьет !!!
Сапфиров разбрызгивая солнечные краски!!!!
Родник завален внутри и каждого сокрыт ,
Под  кирпичами  слабости и страсти .......................................