Осень

Шура Кремлёвский
Осень под ноги упала
Огненно - рыжим ковром.
Тучи свинцовые небо закрыли
И разрыдались дождём.

Лето прошло, отзвенело, отпело -
Жаль, что его не вернуть...
По бесконечной и вечной Вселенной
Мой продолжается путь!