Я перепутала планеты

Танэта
Я перепутала планеты,
И вновь взошла на небеса.
И вопрошала: «Где Ты? Где Ты?»
Но всё не видела Тебя.
И я брела как по пустыне.
Ну не бывает, чтобы все
Такими  были мне чужими.
Наивная, жила во сне.
Раскрыв объятия бросалась
И доверяла тайну им.
Они мне были сёстры, братья,
Но был мне этот мир чужим.
Кто оттолкнул, кто посмеялся,
Кто просто голову задрал.
Рубец огромнейший остался,
Разрушился мой идеал.
Зачем, скажи, меня Ты бросил
На произвол такой судьбы?
Иль я сама пришла без спроса,
Но где всё время был и Ты?
«Как долго я Тебя искала».
Смотрела, да, по сторонам.
А сердце предано страдало,
Ведь я забыла, что Ты там.
Воспоминания сгустились.
Причины красками пошли.
Как много глупости и пыли,
Как мало верности, любви.
Я думала и ошибалась,
Что преданность живёт во всех.
Её, оказывается, мало.
Жизнь – это труд, не лёгкий смех.
И только Ты глаза открыл мне,
И показал миры чудес.
Когда рай тоже опостылел,
И испарился прежний стресс,
Узнала: Цену Абсолюту,
Что Истину вещает Бог,
Вот это Правда очень Круто,
Кто  есть Всё То, что создать смог.