Колёса дней

Михаил-Вариант2
Как ни крути колёса дней,
Не запихнёшь их в чемоданы.
Не сдержишь осени коней,
Сады не высадишь в барханы.
И чтобы ты с утра ни пил,
Не утолится жизни жажда...
Я тоже девушку любил -
Но потерял её однажды.