Если голос твой в мой вплетён

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Если голос твой в мой вплетён
Как стеклянная этажерка,
То пойдём мы чужим путём
По экранам своих планшетов.

В редкозёме преголубом
Мы отыщем квадратный корень
И положим его в альбом,
Чтоб остался эфир доволен.

Если вычесть нас из Москвы,
То получится Новый Гаммельн.
И в твои золотые сны
Провалюсь я двумя ногами.