Человек

Антон Белфор
Человек рождается не в толпе.
В толпе и бога нет.
Там люди не принадлежат никому и даже себе.
Там тьма , а не свет.

Человек -новое солнца, от союза двух качеств любви.
Луч, постучавший утром в оконце- отвори.

Человек , один - целая вселенная.
Человечность.
Когда он в себе - непобедим .
Бесконечность.
Он Бог и он же, их множество.
Впусти его на свой порог, сейчас.
Он там...
А из толпы беги- убожество.