Я тебе приснюсь

Надя Мэйби
Я однажды тебе приснюсь
В самом сладком из сотни снов,
В аромате цветов растворюсь,
Тех, что даришь ей вновь и вновь.

Ты увидишь меня в слезах,
Что она с тихой болью прольет,
Если в пьяных твоих глазах
Нашу страсть разглядит, поймет.

Ты почувствуешь шепот мой,
От нее услыхав: "Вернись"
И, зайдя под утро домой,
Ощутишь, как пуста твоя жизнь.

"Не люблю". И мертва душа,
Я за каждый свой день борюсь.
"Ошибался". Едва дыша:
"Уходи. Я тебе приснюсь"