не привыкать

Владлен Эф
А может пора мне двигать,
Шагами дорогу творя?
Остаться - ведь это гибель
На просторах календаря.

А может уже остыла
Музыка в этих краях?
И всё здесь давно простыло,
Всё дальше меня гоня.

А может я всюду лишний?
Мой дом - вдох и выдох шагов.
Я всюду не свой, я пришлый,
Откуда и кто таков?