Расстояние

Валерия Суханова 3
Не люблю я расстояние!
Оно забрало у меня
Тебя, твою улыбку,
Твои милые глаза...

Руки нежные твои, что цепляли до души.
Ах! Касания твои, дрожь по коже вызывали!
Я в глазах твоих тонула,
Губы алые твои- целовала их в ночи...

Обнимал меня так крепко,
К телу робко прижимал.
Таяла в руках твоих,
Без остатка растворяясь я в тебе до глубины...

Наши ночи я запомню,
Я запомню в них тебя.
Наслаждалась я тобой! Разгоралась как огонь!
Тлела я как уголек...

А сейчас ты далеко,
Разделяют километры!
Без тебя мне так темно,
Я не вижу совсем света...

Верю, что скуки время все уйдет,
Встречусь я с тобой опять.
Буду долго обнимать!

Не люблю я расстояние,
Без тебя мне нелегко
И в душе так тяжело...