Я дождусь

Зинаида Попова 2
Ты не рядом, но со мною ты:
В мыслях, снах, мечтах, cтихах, желаньях
Вижу милые твои черты.
Не страшны влюблённым расстоянья.

Месяц пролетел, за ним другой...
И всё ближе нашей встречи дата.
Будь во мне уверен, дорогой,
Обещаю, я дождусь солдата.
                1978 г.