Одуванчик

Зинаида Попова 2
Мой маленький сыночек
Мне подарил цветочек,
Порадовал подарком
Красивым, жёлтым, ярким.
Поставим в вазочку цветок,
Чтоб  радовать  подольше смог.
Смотри скорей, мой мальчик,-
Как солнце одуванчик.
Намного в комнате светлей
От жёлтеньких его лучей.

      1987 г.