плохой хороший человек

Виннимаус
Кто хорош, а кто не очень, с чемоданом или без..?
Днём он лучше или ночью, что он думает и хочет?
- Ангел он, а может бес?

Проповедник? Искуситель? Разрушитель всех основ?
Привнесёт тепло в обитель?..
- Ну а вдруг он твой спаситель или суженый из снов?.. ;)