Ангелу порока...

Мисс Ви
В смятении тревожных чувств
Душа полна противоречий.
Невыносимой болью грусть
Сжимает трепетные плечи...

Любви невольная напасть
Томит немыслимой разлукой.
В свой темный омут тянет страсть,
Терзая сердце сладкой мукой...

И к безысходности глуха,
Тоска приходит одиноко.
Несет в себе печать греха
Улыбка Ангела Порока.........