Подарок

Татьяна Безвербная
Подарили Маше мишку
Зайку,куколку и книжку
Подарили два ежонка
И в придачу два котенка
День рождения у Маши
По душе подарки наши
Молочка- котятам
Молочка -ежатам
Книжку на полку
Зайку -на елку
Куклу положу в кровать
Кукле тоже нужно спать
День прошел,и мне пора
Расставаться до утра