Условка

Роман Лома
Весенний тихий вечер
Окутал городок,
Нечаяная встреча,
Не унывай браток,

По соточке? По триста?
Давай еще по сто,
Договорились быстро
И вышли на гоп-стоп.

Держал прямой страдалец,
Не дрейфи корешок,
На свете много пьяниц,
Проверим кошелек,

Терпила не мечтатель,
Успел грюнов набрать,
Бабла с тобой приятель
Нам хватит погулять.

Ах, воля, воля, воля,
Два шага до беды,
Лихая чья то доля
И клевые панты.

Ах , воля, воля, воля,
Два шага до беды,
Но, горе, горе, горе,
Проворные менты.

Скрутили, заластали,
Измазали в крови,
Доказывать не стали,
Два года, и живи.

Условка как уловка,
Обычный лохотрон,
Не дремет уголовка-
Блюдит, ****ит закон.

Ах, воля, воля, воля,
Два шага до беды,
Лихая наша доля,
Разбитые мечты.

.