Нет пра...

Алина Красногорская
Нет правды, есть триединство,
Нет лжи, есть только любовь.
И эти слова, сказанные буддистом
Лишь утверждают, что нет непреложных истин,   
Даже если никто оспорить их не готов.
Нет правил, есть точка отсчёта,
Нет реальности - только полёт...   
И что от бога, а что от бродяги-чёрта
Не поймёшь - велика погрешность расчётов..,
Велико искушение рвать на куски бельё...
Нет права, зато есть смелость,
Нет планов, но есть звездопад в глазах.
И всё, чего так безумной душе хотелось,
Вместилось в эту тайную откровенность,          
Которую даже внукам не рассказать...