Язык хамский - рабский!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном



Свободным людям
хамством не докажешь ничего -
покажешь лишь уродство всем своё.




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.