Осень. Трамвай...

Михаил Козлюк
Осень. Трамвай.
Листьев полно.
Сладкий бы чай,
Книгу, кино.

Желтый восход,
Звуки струны.
Меньше забот,
Ветра и тьмы.

Просто мечтать,
Верить, хотеть.
Звёзды считать,
Сердцем не тлеть.

Осень. Трамвай.
Листьев полно.
Сладкий бы чай,
Книгу, кино…

Сентябрь, 2015 г.