рыжим

Мин Мари-2
Завтра утром я стану рыжей!
Ярко-рыжей, как лучик солнца,
Что, играя, скользит по крышам,
Отражаясь в стекле оконца.

Завтра утром я рыжей буду,
Словно хвост озорной лисицы,
Что мелькает в лесу повсюду-
Заплетает листву в косицы.

Просто рыжей я буду завтра,
Как костер у покатой ели,
Как кусочек мечты на завтрак,
Как хурма, что сластит. Я верю,

Что вот завтра мир будет рыжим,
Мандариновым, ярком, сочным…
И любой прохожий услышит,
Что мир будет счастливым. Точно!