Мы не умеем задавать вопросы

Алексей Евгеньевич Мельков
Мы не умеем задавать вопросы,
Зато на них умеем отвечать.
У нас - как у троллейбуса заносы -
Нас так порою просто раскачать.

У каждого теперь есть положение.
Нам не чета подпольные законы -
Всему виною спрос и предложения,
Которые друг с другом не знакомы.

Они - как пара, встретившись однажды,
Друг другу объясняются в любви.
Ведь не предложишь - как мужчина - дважды,
И не попросишь - сколько не зови.

17.09.2015г.