Заседание ФРС США Процентная Ставка

Алексей Кайдалин 2
Главе ФРС США Джанет Йелен:Составте СПИСОК из 100 Способов Связи с НЕЗЕМНЫМ РАЗУМОМ.Используйте эти Способы Связи для Передачи ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ФРС США.

Свяжитесь Институтом Проблем Передачи Информации имени Харченко РАН.

Научитесь раставлять АКЦЕНТЫ над Информацией.

Вам бы понравился "КРОТОВ" из Фильма "Противостояние"???Вы бы выбрали его в Спутники Жизни???