Не написал Христос

Валентина Объедкова Кузина
Не написал Христос собственноручно

Догматов, иль учений и уставов.

Он Сам остался с нами неразлучно,

И ВСЕ прийти к Нему имеют право.


(Письма и записки пишут тем, кого нет рядом...)