куколки

Оля Сентюрова Голомидова
костюмчики, ботиночки все рукотворно,
такая тётя и играет так в игрушечки задорно...
на спицах вяжет,  создаёт декор,да ты ж ребенок,
кто то скажет, приговор...
а дома в живность к сучкам и собакам, а как же
стать немного зряче, где доброта, что искренне
тепла, порой уйти в творении, испив всю чашу
алчности сполна.