Лучом играет солнце на...

Петр Банашко
Лучом играет солнце на твоем лице
А я нахально взглядом по тебе скольжу
Какие прелести в прозрачном платьице
Не насмотрюсь,смотрю, никак не разгляжу
Из белых туфелек растут куда-то вверх
Обворожительно скрываясь под подол
Какие ножки !!! Наводящие на грех
В глазах и сердцем вдруг почувствовал укол
Так захотелось мне тебя скорей обнять
Сгореть до пепла в пламени твоих волос
И на тебе твои веснушки целовать
Не отрываясь свежесть пить твою взасос
Пылало солнце в завитушках твоих кос
Я чуть дыша о чем-то много говорил
Чуть улыбнувшись прервала задав вопрос
Если свободен чтобы завтра приходил
Я в нетерпении летал не чуя ног
И сутки сон не шел благодаря тебе
На встрече как и ты под дождиком промок
И стала ты одной единственной в судьбе ...
Я пронесу по жизни в памяти своей
Девчонку рыжую на тоненьких ногах
И как я с нею стал сильнее и смелей
Вкус поцелуев ее на моих губах ....