Внутри зияла пустота

Анастасия Порецкая
Внутри зияла пустота,
Все органы скрывая.
А на просторе суета
Безжалостно стреляет.

Я протянула медный грош,
Желая откупиться.
Она сказала: "Не уйдешь
С обыгранных позиций".

Ее спросила:"Дай ответ,
Как обуздать свой разум?"
Она сказала:"Шансов нет,
Коль хочешь все и сразу".

Так долго длился этот спор,
Так много аргументов
Приведено. И с этих пор
Угасла кинолента.

Во мне зияла пустота,
Все внутренности пряча.
Я согласилась: я не та.
Отныне все иначе.