Молитва

Вероника Нечаева
Научи меня просто Быть.
Быть не тенью,
Не отраженьем,
И ни чьим-либо продолженьем...
Ни слиянием,
Ни растворением...
А отточенным быстрым движением...
Быть мгновением...
Быть погружением...
Научи меня просто Быть...