Утро

Алексей Ёрш
Утро к нам войти не решается,
Тишиною стучится в окно.
В волосах Её время сжимается,
Как в немом, чёрно-белом кино.

Руки нежно друг друга касаются,
Охраняя живое тепло.
Я проснулся, а сон продолжается...
Сколько лет в никуда утекло...




                октябрь 2012г.