Это я тебя целую

Алексей Ёрш
На полУночном истоке
Оглянись во тьму густую...
Воздух обжигает щёки -
Это я... Тебя целую...

Вслух сказать ещё не смея,
Ты посмотришь в высь ночную...
Ветер волосы развеял -
Это я... Тебя целую...

Потихоньку заметает
Время душу холостую...
На губах снежинки тают -
Это Я... Тебя целую...

                ноябрь 2013г.