Тихо окнами греет

Алексей Ёрш
Тихо окнами греет
Темноту душевный вокзал.
Твой поезд пришёл вовремя
Только вот я опоздал...

Тлеет в ночи осенней
Тусклым огнём семафор
Ты для меня - спасение
Только вот я - вор...

               
                2013-2017г.