Инет 13 -Лоре

Оксана Троян
хотя и не знакомы уж очень тесно ...
и никогда не сумеем месить вместе ТЕСТО ....
но знаю и чувствую что в мире огромном
за километрами долгими томными
есть где то ты - подружка ИНЕТА
к которой привыкла- словестно :-) (H)
Не год и не два мы знакомы с тобою
наверное нам уж пора" ПО ГЕРОЮ"(H)
слова и красивые краски - РИСУНОК
набросок рисуем без всяких задумок...
разбросано кистью мазками на холст...
Встречаем!:совместно иль врозь....


                (((К-С   16.09.2015 )))