Метро 2033

Любитель Абсента
Нам чёрные кишки туннелей
Внушают липкий, тёмный страх
Душе уже не до веселий
Там тьма пирует на костях!

Поёт зловещие хоралы
Рой привидений - сквозняков
И в темноту уводят шпалы
Как в бездну мрачную веков

Среди мутантов, аномалий
Проложим мы опасный путь
В судьбы таинственные дали
И вряд ли сможем уж свернуть!