Проверка

Роман Лома
Замели менты. Закружили. Там.
То, что будет здесь, до байды ментам.
Заметут метели. Закружат. Ждем.
Под палящим солнцем. И под дождем.
Ожидая стужи стоим в строю,
Раскаленной дышим неправдою,
Ограничившись до ограниченных,
Наблевав себе на величие,
Обосрав свои убеждения,
Ждем повально все уважения.
Уважаемые. Кем? Удальцы!
Торчат в заду языки и пальцы,
Торчки торчковые и торчащие,
Не свои слова говорящие,
Не свои дела воплощающие,
От говна добра ожидаюшие.